Благодарственные письма

Эта практика оказывает эффективное действие на организм: появляется больше сил, повышается работоспособность, улучшается настроение.

Огромное Вам спасибо за этот великий проект продления наших жизней с полноценным существованием. Особая благодарность за подбор тренеров, которые с трепетным вниманием и большим терпением пошагово растолковывают каждое движение, ежедневно придумывая новую программу занятий, что вызывает большой интерес и пополнение наших рядов новыми посетителями. Великое вам спасибо за эту радость движения и общения!

При медицинском обследовании впервые за 10 лет прошла кардиограмму под нагрузкой бз остановки. Наблюдаю общее улучшение состояния здоровья, бодрость, увеличение физической нагрузки стало возможно, стала быстрее ходить и прямее держаться. Назанятия познакомилась с новыми людьми, появилось интересное общение. Это очень важно в пожилом возрасте на пенсии.

Особенно хочу отметить добросовестную работу нашего тренера. Работать с людьми пожилого пожилого возраста непросто и не очень радостно. Он справляется. Наша спортивная группа просит помочь с в организации зимних занятий в хорошем помещении.

Занятия цигун вне всякого собмнения благотворно влияют на организм. Особенно мне нравятся занятия на свежем воздухе. За прошедший год ни разу не простудилась и не болела вирусными инфекциями. ... Эти занятия стали неотъемлемой частью моей жизни. Они дают заряд бодрости и энергии на весь день!

Хочу выразить огромную благодарность организаторам и, конечно же, тренеру за проявленную заботу о нашем здоровье. Занятия проводились с необыкновенной регулярностью - 5 раз в неделю, в любую погоду. Считаю, что необыкновенная целеустремленность, квалификация и чуткость и терпение нашего тренера вызывают истинный интерес к занятиям, от которых я получаю огромное удовлетворение и наслаждение. В результате улучшилось общее состояние моего здоровья и, конечно же, настроения!

Я занимаюсь с сентября 2012 года. Ощущаю благотворное влияние этих занятий на мое здоровье: стала лучше владеть своим телом, чувствую, что значительно окрепла физически. Суставы стали более подвижны и меньше "скрипят"...перестали опухать колени. Занятия приностя бодрость, хорошее настроение. Они стали неотъемлемой частью моей жизни! Галина Алексеевна, 80 лет

Мой шейный остеохондроз, который мучал меня не один десяток лет, стал отступать. Теперь я безболезненно могу повернуть голову вправо и влево. Головные боли стали тревожить реже (не сглазить бы). Перестало болеть колено. Мой муж глядя на меня стал задумываться. У него на первом месте всегда таблетки. В пользу движения, физических упражнений, он не верит. Пока не верит! Но все впереди! Я-то убедилась на собственном опыте, и его сумею убедить и привести на занятия в парк!

Здесь вы можете прочитать отзывы людей об изменениях в их жизнях, которые произошли благодаря бесплатным занятиям для пенсионеров и появлению новых друзей.

Они удивительны!

"Очень часто лучшее лекарство - это обойтись без него" - Гиппократ